快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as  xxx

全球最大资产管理集团贝莱德增持SK海力士股份至

【TechWeb报道】5月15日消息,据国外媒体报道,举世最大年夜资产治理集团贝莱德(BlackRock)周一表示,该公司已增持韩国芯片巨子SK海力士股份至5.08%。

SK海力士芯片

以周一收盘价谋略,贝莱德持有的SK海力士股份代价约29.3亿美元。

贝莱德今朝是SK海力士第三大年夜股东,仅次于SK Telecom(持有20.7%股份)和韩国国家养老基金(National Pension Service,持有10%股份)。

上周,贝莱德还表露该公司增持LG电子股份至5.04%。在韩国,假如收购上市公司的股份比例跨越5%,必要在5天内向"民众,"表露这一信息。

贝莱德是举世最大年夜的资产治理集团。截至2018年3月31日为止,贝莱德治理的总资产达6.317万亿美元,涵括股票、固定收益投资、现金治理、替代性投资、不动产及咨询策略。

在举世跨越30个市场,贝莱德聘用了约13,000位专业人士。贝莱德客户群包括举世的公司、公营企业、公会及财产的退休基金、政府、保险公司、合营基金的通路法人、捐款、基金会、慈善基金、公司行号、官方机构、主权基金、银行、专业金融人士,以及个别投资人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: