快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as  xxx

准备越级干翻大哥?荣耀30系列被曝配置手机行业

本站讯

[PConline 资讯] 据外媒Slashleaks爆料,光荣30系列将可能搭载一款最新的索尼定制摄像头,其传感器尺寸面积将达惊人的1/1.3英寸。

1/1.3英寸的传感器面积是什么观点呢?iPhone 11 Pro的主摄是1/2.55英寸,今朝市道市面最大年夜的是三星旗舰机Galaxy S20 Ultra配备的一亿像素传感器(1/1.33英寸),假如光荣30系列的索尼定制CMOS大年夜底尺寸达到1/1.3英寸,将跨越今朝市道市面所有智妙手机,也远超了自己的大年夜哥光荣V30 Pro(1/1.7英寸)。

更大年夜的传感器尺寸意味着摄像头可以接受更多毫光,同时像素面积也达到了1.2μm,这不仅可以提升手机的夜景摄影能力,还能进一步提升照片画质和画面纯净度。

今朝,这颗CMOS的详细名称和其他参数尚未曝光。但上一代光荣20 PRO的影像实力就体现凸起,当时该机斩获DxOMark举世第二的好成就,仅比当时的第一名P30 Pro低一分,是当韶光荣体现最好的手机。以是下周一宣布的光荣30系列的影像效果值得等候。

您可能还会对下面的文章感兴趣: