快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as  xxx

陈升号普洱茶怎么样?

“陈升号”为云南勐海陈升茶业有限公司注册成功于2009年10月28日的牌号,因此董事长陈升河老师的名字命名的品牌。跟着企业的快速成长,今朝已生长为普洱茶中大年夜树茶引导品牌,并于2011年被认定为云南省闻名牌号。

在成都会人夷易近政府、中国茶叶流畅协会联合主理,浙江大年夜学CARD中国农业品牌钻研中间、蒲江县人夷易近政府联合承办的第二届中国茶叶企业品牌扶植高峰论坛上,浙江大年夜学中国屯子子成长钻研院黄祖辉院长宣布《2012中国茶叶企业产品品牌代价评估申报》,并揭晓“2012中国茶叶企业产品品牌代价榜单”,“陈升号”品牌代价达到0.27亿元。

陈升号可以说是普洱茶的顶级品牌之一,CCTV-2都做过专门的采访。

主如果老板陈升河有目光,在2007年普洱茶泡沫破掉落的时刻,和老班章村子很多庄家签了收购协议,普洱茶里面的考究是:班章为王、易武为后,老班章为质料可以做出最好的普洱茶。

陈升号的老班章是普洱业内的标杆,它们每款老班章都盖有三个公章,表示是老班章村子乔木纯料茶,真正的茶王味道。假如嫌老班章太贵,可以试试他们的银班章或那卡或陈升一号,也是异常不错的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: